За последний месяц нередко на нашем форуме показываются подобные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует артериальная ригидность сахарный диабет 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Людмила, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Хорошо, что имеется такой вариант! Вовек не знала, зачем приобретать медикаменты по бешеным ценам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, потому да,лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы нормы!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Комментарий: "Диалек" помог для меня понизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об эту добавку ранее. Столько бы денег не потратил на ветер
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Отзыв: Диабет второго типа мне поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она оказалась медицинским работником. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в самом деле помог - сахар прекратил скакать, самочувствие великолепное.
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы избавиться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.