Последний год нередко на нашем портале бывают замечены подобные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет и половая активность. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь, как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где развернуто описывалось воздействие "Диалека" и его положительный эффект. Мы тотчас заказали такую добавку, она просто возвратила меня к нормальной жизни!
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Спасибо, что рассказали про такую замечательную добавку! Нынче читаю статьи о нем на зарубежных веб-сайтах, на самом деле стоящее средство! Буду советовать его своим больным.
Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество докторов, потому что походы к ним были бестолковы. И тут, совершенно случайно для меня поведали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: За две недели улучшений явных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу