Последние несколько лет очень часто на нашем форуме бывают замечены подобные вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует стакан сахарный диабет аювердическая. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Инга, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Дашуля. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие довольно плавное, всяких проблем не вызвал, но я весьма опасался. Уже на 3й день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар перестал "прыгать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, ранее бывало до 8ми доходил!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Вовек не знала, зачем покупать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он заявил, что все это ерунда. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, товарищи!
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу попадал постоянно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, сейчас могу есть все что хочу и в отсутствие последствий!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.