В последнее время очень часто на нашем форуме рождаются эти просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует медовый месяц диабета более 3 лет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Инна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Ни разу не знала, зачем покупать медикаменты по сумасшедшим ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой
Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы нормы!
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей употреблять Джинему, с целью освободиться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: Диабет второго типа для меня поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она как оказалось медиком. Заметила, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он поистине помог - сахар перестал прыгать, здоровье прекраснейшее.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.
Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар почти что до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку пораньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.