За последний месяц нередко на нашем форуме показываются эти топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует моче каменная болезнь при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Катерина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: я типичный российский мужик в 40 лет-здоровья не имеется. не берег себя слишком-то запустил. в результате диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен
Комментарий: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему по сей день нет( Не выгодно государству наше выздоровление(
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: Когда выведала, что у взрослой сестры обнаружили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Представляете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Я разумеется не лекарь, но понимаю, что Джимнему либо диалек некоторые употребляют попросту для стабилизации АД. Так что вполне можно.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.