Последний год очень часто на нашем портале показываются эти сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сачать сахарный диабет в деятельности медсестры курсовая. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Люба, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Никогда не понимала, для чего покупать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,получше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не будет.
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он заявил, что это все фигня. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, товарищи!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ксюшка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар едва ли не до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку ранее. Столько бы наличных средств не потратил на ветер
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы освободиться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.