Последние несколько лет нередко на нашем портале появляются эти просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует примерное меню на каждый день на неделю при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Катюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать много, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.
Отзыв: Как медик с большим стажем, я сразу оценила смесь добавки. В отличие от прочих веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до нужного уровня. А это означает, что уровень глюкозы все время станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма неплохая, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Довольно часто советую его своим пациентам.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.
Отзыв: Давно уже доказали, что такая химия день ото дня развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать наконец-то!
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня необычайно порадовал, показатели в крови значительно понизились. Очень интересно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого мне представлялось с большой натяжкой. Вообще, я довольна!
Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по очень недорогой стоимости, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.