За последние месяцы очень часто на нашем форуме показываются эти просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует ли клинико иммунологическая характеристика и прогнозирование диабет ретинопатии. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Анечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику попадал периодически с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, сейчас могу обедать все что желаю и в отсутствии последствий!
Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Никогда не знала, для чего покупать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна лечебница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он сообщил, что это все фигня. Лечитесь обычными лекарствами, друзья!
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие крайне мягкое, практически никаких проблем не вызвал, хотя я весьма опасался. Уже на 3й день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". Нынче с утра натощак замеряю - 5,5, ранее случалось до 8ми доходил!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)