Последние годы нередко на нашем портале возникают эти просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует продукты питания при больной поджелудочной и сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Амина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал периодически с приступами, стоило мне только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, и уже могу употреблять в пищу все что желаю и в отсутствии последствий!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие весьма мягкое, никаких осложнений не вызвал, но я чрезвычайно сильно опасался. Уже на 3й день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар перестал "прыгать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом бывало до 8ми доходил!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.
Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он сказал, что все это ерунда. Лечитесь нормальными лекарствами, друзья!
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Здешние йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы освободиться от диабета. Начала пить, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в порядке.
Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Вовек не понимала, зачем покупать медикаменты по бешеным расценкам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, потому да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой