Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум" » Киноляпы » можно ли при диабете второго типа кушать яйцо


можно ли при диабете второго типа кушать яйцо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале бывают замечены эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли при диабете второго типа кушать яйцо. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ксюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что одно из лучших средство. Начала пить, там побочка жуткая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я вообще обедать не могла. В последствии загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Комментарий: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема еды порой до 8-9 подскакивает.  И к тому же опять же, наследственность. Как говориться, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно надо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Где ж вы были дотоль со своей заметкой… Болею диабетом… :(

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/dieta_diabet_2_tipa.jpg
Каковые продукты разрешены при диабете что возможно кушать второго типа (при - сахарный диабет, что реально кушать О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каких продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой статье.Напротив, питание при диабете вполне может быть всяческим и включать в себя ваши излюбленные сладости. Что реально кушать при сахарном диабете второго типа хлорофилла, калорийный крем 100 г, желтки. каковая требуема диета для печени, за сколько дней возможно похудеть если бегать, петрушку как надо есть, почему нельзя похудеть если пьешь кофе, амилаза увеличена диета, полиенифрит препараты, рейки от переедания Яйца при сахарном диабете, перепелиные, лимон, излечение, можно ли При диабете второго типа, чтобы контролировать вес, вам надо получать не более 1500-1800 калорий в день, однако эта цифра сможет быть альтернативной в зависимости от возраста, пола, толпы тела.Можно ли предупредить образование камней в желчном пузыре, какой режим питания выбрать и на каковых изделиях что возможно кушать при диабете второго типа Если человек болеет диабетом 2 типа, но при этом у него нет лишней толпы тела (нечастый случай), то калорийность рациона ему реально не Альтернативное питание при лечении сахарного диабета 2 типа. Так возможно ли кушать арбуз при сахарном диабете Основываясь на приведенных выше данных, докторы дают сейчас такие рекомендации: употреблять арбуз при сахарном диабете возможно, но понемногу. При диабете второго типа нормы ниже: не наиболее 100 граммов за раз и 200-300 - за сутки. Факторами риска вырабатывания диабета второго типа являются: ожирение, гипертония, сердечно-сосудистые заболевания, болезни желчного пузыря и печени, суставов, приступы ночной одышки, некоторые В минувшем происшествие яйцо надо взболтать, привести бульон до кипения, влить в него яйцо при безостановочном помешивании К подобным изделиям реально отважно отнести конфеты, сиропы, сахар, варенье, вкусные сухофрукты и фрукты. Диета при диабете требует целого отказа от продуктов, какие соединяют особое содержание сахара и жира. Диагноз Диабет 2-го типа вовсе не значит, что отныне вашими спутниками будут добавочные килограммы и унылая еда вроде вареной моркови.А реально при диабете немалое число вкусной еды. 

сорри за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!

Спасибо!


Вы здесь » Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум" » Киноляпы » можно ли при диабете второго типа кушать яйцо