Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум" » Комедии » какую траву пить при начальной стадии диабета


какую траву пить при начальной стадии диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме рождаются такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какую траву пить при начальной стадии диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Женечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Читал исследования "Диалека", безмерно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Спасибо, что поведали про такую замечательную добавку! Сейчас читаю статьи о нем на зарубежных веб-сайтах, на самом деле стоящее средство! Буду советовать его своим пациентам.

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил очень много врачей, ведь походы к ним были бесполезны. И тут, совершенно нечаянно мне поведали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Решил попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!

Комментарий: А мне напротив медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там к слову к добавкам совсем иное отношение). Они необыкновенно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, потому риск его появления у меня высок. Я уже привык безостановочно осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто ухаживает о личном здоровье.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i1.imgbb.ru/img6/7/e/f/7ef499b9dde6121a905ae85b5a3dd88b_h.jpg
При диабете в первоначальной формации.Через 9 месяцев уровень сахара в крови и давление наступили в норму, вес сбавился на 15 кг. 5 лет поддерживаю сахар в норме, соблюдаю диету, продолжаю пить настои трав. От диабета не лечатся. Запросто изменяется образ жизи. Меряй сахар, отпечатки за едой. Диета стол 9. Пей таблетки. На инсулин старайся не присаживаться, потом напряженно с него спрыгнуть. ЗЕНСЛИМ - Аюрведическое средство для похудения и для получения здорового и подтянутого тела и для поддержания идеального веса. Применяется при изначальной стадии диабета.Траву (стебель, листья, цветы) клевера коллекционируют в период цветения, заливают кипятком (1 стакан на 1 чайную ложку травы) и пьют за полчаса до еды по 13 стакана при диабете. Вот рецепт, вылечивший от сахарного диабета, мою родственницу: пить вместо чая настой травы амаранта (залить кипятком и настаивать 20 минут листья и цветочки амаранта в соотношении 1:10 , то есть одна часть растения и 10 частей воды).Год назад обнаружила информацию о том, что при диабете отлично содействует Кроме того, это достаточно экономичный вариант излечения и легкодоступный каждому решив, каковые лекарственные сборы станут приемлемы в вашей переделки, вы достаточно просто Таким способом, излечение лекарственными травами действительно сможет быть эффективно как на изначальных стадиях недомогания сахарным диабетом Какие травы нельзя пить при диабете, что нуждать если прорвался геморрой При изначальных стадиях диабета народная медицина советует есть арбуз порциями до 2—2,5 кг в сутки.Способ изготовления: 1 столовую ложку сухой травы прокипятить 10—15 секунд в 250 г ки-3 пятка, затем процедить, пить и отжать по 0,5 стакана 3—4 раза в день до еды. Естественно, таким больным нужно иметь представление, какие продукты повышают и не повышают сахар жилищи, как пересчитать съеденные углеводы в хлебные единицы, а также непременно понимать калорийность Принимать настой по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30 минут до еды при изначальной формации диабета. В изначальной формации недомогания собрать траву галеги лекарственной (до цветения) и приготовить настой: залить 1 столовую ложку травы 1 стаканом кипятка и настаивать, укутав, 2 часа.Народное средство: сбор трав при сахарноом диабете, излечение болезни 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел ))

Спасибо!


Вы здесь » Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум" » Комедии » какую траву пить при начальной стадии диабета