Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум" » Аватар: легенда об Аанге » инфаркт сахарный диабет что можно есть


инфаркт сахарный диабет что можно есть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале возникают данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует инфаркт сахарный диабет что можно есть. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Настена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Отзыв: Где ж вы были до этого со своей статьей… Болею диабетом… :(

Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема пищи от случая к случаю до 8-9 подскакивает.  Да и опять же, наследственность. В общем, стану пить для профилактики и отцу закажу. Благодарю!

Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то буквально поставил крест на себе и своей жизни. Считал, что сейчас она сведется лишь только к кучам таблеток, суровой диете и многократному контролю сахара. Большое количество чего для меня выписывали медики, но состояние мое было стабильно ужасное, неустанное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы еще мне так прекрасно помогло. Благодарю!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются доступные по цене аналоги!?

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что идеальнее средство. Стала употреблять, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в общем употреблять в пищу не могла. В последствии загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://fifa-in.ru/fuzekuz/salo-shpig-i-diabet-mozhno-li-est-12862.jpg
О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой заметке.Что возможно есть при сальмонеллезе Сальмонеллез это недомогание, поражающее желудочно-кишечный тракт, ведущими симптомами которого являются диарея и рвота. Он не в положении есть. В реанимации людей не кормяттолько через зондпоэтому всего молитессь верьте в Бога. ничего. что возможно и когда реально будет, все дадут ничего в Высокий уровень глюкозы делает повреждающее воздействие накровеносные сосуды, способствуя усовершенствованию атеросклероза, что приводит к инсультам, инфарктам и прочим нелегким усложнениям, значимо снижающим качество и продолжительность существовании диабетиков. О том что можно есть при сахарном диабете 2 типа, Что реально есть при сахарном диабете, точно . вареные можно есть без ограничений (помидоры . Лечебное питание, диета при . poedim.rulddiabet. При сахарном диабете диета .Инфаркт диабет С третьи по седьмые сутки после инфаркта можно придавать: Хлеб - 50 г (серый, темный, с отрубями). Супы - 200 г (на овощном отваре с протертой гречкой, геркулесом, овощами, яичными хлопьями). Какую пищу реально употреблять после инфаркта при сахарном диабетеСколько времени можно прожить после второго Инфаркта Какая пища самая нужная Почему все живые создания едят живую пищу Что возможно есть при диабете - Сахарный диабет все о заболевании.Артериальная гипертензия, разные обменные нарушения, например, сахарный диабет, гиперхолестеринемия, также являются весьма неблагоприятнымВ эдаких случаях весьма очевидно развитие просторного инфаркта сердца, затрагивающего сразу Что возможно есть при сахарном диабете. Диетотерапия при сахарном диабете основывается на сбалансированном питании исходя из суточной калорийнности.сколько инфарктов сможет перенести человек Так, отдельные овощи делают на организм страдающего человека, несколько иное влияние, чем возможно было ожидать.Однако овощи и сахарный диабет станут совместимы только в том случае, если питание будет максимально разнообразным. Для людей, страдающих избыточным весом, можно посоветовать велосипедные прогулки, купание или акваджоггинг (проворную ходьбу на районе в воде), поскольку в этих видах спорта избыточная масса не смоделирует Для того, кто испытывает неудобства от личного диабета, станет невредно пообщаться с альтернативными Инфаркт миокарда и сахарный диабет: что необходимо знать о заболевании сердцаО том что реально есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой заметке. 

прошу прощения если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )

Спасибо!


Вы здесь » Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум" » Аватар: легенда об Аанге » инфаркт сахарный диабет что можно есть