Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум" » Новости » антигистаминные препараты какие можно при сахарном диабете


антигистаминные препараты какие можно при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме возникают такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует антигистаминные препараты какие можно при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Белла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна поликлиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Слежу за своим здоровьем, поэтому закажу обязательно!

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет непомерно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, без каких либо левых эффектов. В данный момент мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились беспокоить противные ощущения в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать настолько жестокую диету, могу обедать многое из того, что не позволяла себе раньше.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте весьма тяжело болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно заявить о итогах. Надеюсь, сможет помочь

Комментарий: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится проще

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят нынче идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.vkachalku.ru/jobiged/img4232.jpg
Какие лекарственные формы антигистаминных препаратов дешевы Некоторые антигистаминные препараты легкодоступны всего по рецепту доктора, прочие можно купить без рецепта в ближайшей аптеке или аптечном киоске. это называется холодовая аллергия. больше невротическая ,чем связанная с накоплением в организьме антител.. ну, попробуй сдать анализ на дисбактериоз кишечника, пролечи , затом Назовем самые встречаемые команды: салицилаты (аспирин), антидепрессанты (амитриптилин), сульфаниламиды (норсульфазол, этазол, бисептол и др.), антигистаминные препараты (димедрол, супрастин, цетиризин, хифенадин и др.), препараты лития ( 324 Какие напитки возможно употреблять при сахарном диабете Лекарственные формы антигистаминных препаратов можно разделить на три группы: неумолимые, плавные и жидкие. К твердым лекарственным формам относятся таблетки, капсулы и драже, к жидким - растворы для инъекций, сиропы, суспензии, капли (включая глазные). Разные изучения были направлены на сравнение стала воздействия антигистаминных препаратов при излечении аллергического ринита.Эдакие изыскания очень нужны при определении того, каковые лекарства лучше всего действуют, но также надо помнить, которая компания спонсирует изучения. В крайне редких случаях антигистаминные препараты первого поколения рекомендованы при сахарном диабете, психических расстройствах, глаукоме, сердечной недостаточности и язвенных болезнях.В втором триместре можно применять препараты по строгому присвоению врача и под его контролем. Какие антигистаминные препараты возможно принимать малышу до года Какие антигистаминные препараты реально воспринимать младенцу до года Какие антигистаминные препараты возможно принимать малышу до года Какие прививки необходимо нуждать человеку, болеющему сахарным Поэтому при разрешении доктора возможно больному сахарным диабетом совершать прививки супротив дифтерии, столбняка, кори, эпидемического паротита, краснухи, полиомиелита, вирусного гепатита В. Если нужно, реально воспринимать антигистаминные препараты. Беременным можно его применять всего по жизненным предъявлениям (когда использовать прочей препарат не предоставляется возможным), это сопряжено с регистрацией случаев плохого воздействия на потомство беременных крыс ( Как явствует из вышесказанного, ни один из антигистаминных препаратов не обеспечивает Антигистаминные препараты, в специфики антигистамины нового поколения, считаются более защищенным средством для излечения аллергических заболеваний. Тем не менее, в нескольких ситуациях прием 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!

Премного благодарен!


Вы здесь » Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум" » Новости » антигистаминные препараты какие можно при сахарном диабете