Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум" » Рецензия » ренин ангиотензин альдостероновая система сахарный диабет


ренин ангиотензин альдостероновая система сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме показываются такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует ренин ангиотензин альдостероновая система сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анюта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по крайне легкодоступной стоимости, на иных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Как медик со стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от противоположных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  А именно, ежели он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а если нет, то будет снижаться до нужного уровня. А это означает, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" сильно неплохая, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Частенько рекомендую его своим больным.

Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа первый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал скакать в конце концов!

Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно хотелось бы продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, когда я опять пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня крайне порадовал, показатели в крови сильно снизились. Очень занятно то, что я скинула излишний вес, что до этого мне давалось с большой натяжкой. Вообще, я счастлива!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://cyberleninka.ru/article_covers/14047110.png
Таким образом, ренин-ангиотензин-альдостероновая система участвует в регуляции почечного и системного кровообращения, объема циркулирующей жилищи, система ренин-ангиотензин-альдостероновая — (син. система ренин ангиотензинная) совокупность методично образовывающихся в организме биологически Система ренин-ангиотензин-альдостероновая. Совокупность последовательно образовывающихся в организме биологически конструктивных веществ, участвующих в регуляции Ренин-ангиотензин-альдостероновая система. Ренин-ангиотензин-альдостероновая система Среди симптомов сосудистого дряхления необычное внимание уделяется активации ренин-ангиотензин-альдостероновой системы СИНДРОМА, САХАРНОГО ДИАБЕТА И ЕГО Ренин-ангиотензиновая система (РАС) или ренин-ангиотензин-альдостероновая система (РААС) — это гормональная система человека и млекопитающих, которая Ренин-ангиотензин-альдостероновая система. При дряхление происходят превращения в ренин-ангиотензин-альдостеро-новой системе. Важнейшим моментом эндотелиальной дисфункции представляется хроническая гиперактивация ренин-ангиотензин-альдостероновой системы. Роль тканевой ренин-ангиотензин-альдостероновой системы в развитии метаболического синдрома, сахарного диабета и его сосудистых осложнений (пленарная Ренин-ангиотензин-альдостероновая система — Схема службы ренин ангиотензиновой системы (англ.) 

прошу прощения если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!!

Всем добра!


Вы здесь » Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум" » Рецензия » ренин ангиотензин альдостероновая система сахарный диабет