Краснодарский манга-клуб "Аанг-форум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд-чат!!!

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Короче, добавляй, что хочешь, но так: мол, Игра"Убить 100 обезьян!!!". Ну и тому подобное. Только в первом сообщении грамотно напиши правила игры, а так, реально, создавай что хочешь

22

Аватар
Окс) Кстати, ты, можно сказать, редкий экспонат хД: на ролках и форумах вообще не так часто парня встретишь)))

23

А если зайти на форум о супергероях, то редкой будешь ты!!)))

24

Аватар
Да... Что правда, то правда)))
Кстати, кроме аватара какими - нибудь аниме еще предпочитаешь?)

25

Ну... во-первых аватар - это не аниме, а никелодеон!
Во-вторых: Тетрадь смерти, Наруто, Гетто, Стальной алхимик, Шаман Кинг. Также посмотрел Фантом: Реквием по Фантому и Покемоны!!! А ты?

26

Аватар
У меня это "все в одном", я когда смотрела сильно не разбералась(учитывая, что посмотрела серий пять - шесть, да еще и на украинском хД)
Стальной Алхимик, Тетрадка, Шаман Кинг, ТЕМНЫЙ ДВОРЕЦКИЙ(это вообще самое - самое))), Дьявол может плакать, Когда плачут цикады, эльфийская песнь, князь тьмы с задней парты, Рыцарь - вампир... короче по - кровавее и по - жеще))

27

ага, так ты аватара всего серий 10 максимум посмотрела

28

Аватар
да) Просто интерес к иным аниме, как японским, у меня не сильный, так как (лично мое мнение) иностранцы не умеют делать такое аниме, чтобы хотелось плакать, сожалеть о сморти персонажа, радоваться, понимать гармоничное сплетение нескольких совершенно не связанных с собой линий сюжета одновременно. Пример тот же темный дворецкий: ясное дело, многие не любят кривую смесь 19 - го века, разных мистических сил и яоя, но в этом аниме действительно все настолько реналистично, что начинаешь это любить, а иногда и переживать то же, что и персонажи. (гомен, вдохновила вчерашняя новая серия хД)

29

Shiver Mind написал(а):

иностранцы не умеют делать такое аниме, чтобы хотелось плакать, сожалеть о сморти персонажа

не согласен, ты посмотри аватара полностью!!! Мне на некоторых моментах даже плакать хотелось. В этом мульте проделанно все - радость, любовь, дружба, горе, злость, смирение, прощение! И все на высшем уровне!!!

30

Привет, светик!!!